Всегда интересен сей факт
ваше мнение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-21 16:56:11
Меня, как человека творческого, очень заинтересовал ваш форум.
Но, когда я зашла, меня смутило оформление форума в текстовом плане. У подфорумов нет описания и форум, соответственно, кажется пустым и недоормленым.
Затем, как-то не удобно, что для каждой категории создан раздел "Правила". Я думаю, для этого не обязательно создавать целый раздел, тем более, для каждой категории. Лишние подфорумы портят вид.
Когда я зашла в тему со стилем, я была слегка поражена:
3. Условия:-За рекламу 140шт
Эм. Неужели вы думаете, что кто-то готов прорекламить ваш форум 140 раз ради одного стиля?
Сейчас уйма поддержек, без всяких ограничений и т.п. Свободно пришел, заказал дизайн как тебе захочется, причем без лишних условий.
И сравнить - то мастер будет тратить время и силы, создавая дизайн по желанию заказчика, а то вы просто выложили в тему и все. Как-то не правильно получается.
Людей это будет отталкивать. Тем более, что стили среднего уровня.
10 рублей то еще ладно, а вот с рекламой не выгодно)
Поделиться32011-03-21 17:02:28
Меня, как человека творческого, очень заинтересовал ваш форум.
я рада
Но, когда я зашла, меня смутило оформление форума в текстовом плане. У подфорумов нет описания и форум, соответственно, кажется пустым и недоормленым.
Извините, я создала форум только вчера и да, эта недооформленость я постараюсь исправить в ближайшее время
Эм. Неужели вы думаете, что кто-то готов прорекламить ваш форум 140 раз ради одного стиля?Сейчас уйма поддержек, без всяких ограничений и т.п. Свободно пришел, заказал дизайн как тебе захочется, причем без лишних условий.
Здесь как вы заметили 2 раздела. "Свободный каталог"- это тоесть дизайнеры отдают дизайны "за просто так"(с кодом уже, тоесть один дизайн может стоять не на одном форуме)
и готовые стили, дизайны которые отдают не за просто так))(и они уникальны и отдаются только одному форуму) Мы даже разрешаем платные(все зависит то развития форума нашего и самого дизайнера)
Затем, как-то не удобно, что для каждой категории создан раздел "Правила". Я думаю, для этого не обязательно создавать целый раздел, тем более, для каждой категории. Лишние подфорумы портят вид.
Я тоже задумывалась над этим, но для каждого раздела свои правила))) я думаю их переименовать в "ВАЖНОЕ"...
И сравнить - то мастер будет тратить время и силы, создавая дизайн по желанию заказчика, а то вы просто выложили в тему и все. Как-то не правильно получается.Людей это будет отталкивать. Тем более, что стили среднего уровня.10 рублей то еще ладно, а вот с рекламой не выгодно)
этот форум создан для тех дизайнеров которые делают стили для души, тоесть вот я например ужже не могу творить под заказ и мне хочется свободы в создании.