Новое на форуме

Дизайн "Hellsing.", создан специально для studio "CoinBox"

Замечательные аватарки от
SweetyNasty

Партнеры

.[Eragon. Dragons and Riders return].
Новости Форума

upd to 23.03: Берете дизайн? Обязательно отписывайтесь в теме!
ЗАПРЕЩЕНО! Менять элементы дизайна или просто их брать на свой форум. Это считается плагиатом!

upd to 22.03:Теперь мы называемся studio "CoinBox" и по этому случаю я (SweetyNasty) создала для нашего каталога новую рекламку.

upd to 21.03: Наш форум только открылся и начинается развиваться. Мы с распростертами обьятьями ждем дизайнеров, которые готовы пополнить наш каталог. Следуйте не хитрым указаниям, что бы правильно оформить тему. А гостям скажу, что бы они удобно распологались (регистрировались) и сообщали нам о своих пожеланиях.

Думаю на данный момент будет много вопросов от гостей, поэтому Здесь их можно задать.
Новое на форуме

Дизайн "Мир магии и волшебства", создан специально studio "CoinBox"

Замечательные аватарки от
Princess Of Rain

Ротация

Ротация баннеров

studio "CoinBox"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » studio "CoinBox" » Справочная » ваше мнение

ваше мнение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всегда интересен сей факт

0

2

Меня, как человека творческого, очень заинтересовал ваш форум.
Но, когда я зашла, меня смутило оформление форума в текстовом плане. У подфорумов нет описания и форум, соответственно, кажется пустым и недоормленым.
Затем, как-то не удобно, что для каждой категории создан раздел "Правила". Я думаю, для этого не обязательно создавать целый раздел, тем более, для каждой категории. Лишние подфорумы портят вид.
Когда я зашла в тему со стилем, я была слегка поражена:

SweetyNasty написал(а):

3. Условия:-За рекламу 140шт

Эм. Неужели вы думаете, что кто-то готов прорекламить ваш форум 140 раз ради одного стиля?
Сейчас уйма поддержек, без всяких ограничений и т.п. Свободно пришел, заказал дизайн как тебе захочется, причем без лишних условий.
И сравнить - то мастер будет тратить время и силы, создавая дизайн по желанию заказчика, а то вы просто выложили в тему и все. Как-то не правильно получается.
Людей это будет отталкивать. Тем более, что стили среднего уровня.
10 рублей то еще ладно, а вот с рекламой не выгодно)

0

3

PR написал(а):

Меня, как человека творческого, очень заинтересовал ваш форум.

я рада

PR написал(а):

Но, когда я зашла, меня смутило оформление форума в текстовом плане. У подфорумов нет описания и форум, соответственно, кажется пустым и недоормленым.

Извините, я создала форум только вчера и да, эта недооформленость я постараюсь исправить в ближайшее время

PR написал(а):

Эм. Неужели вы думаете, что кто-то готов прорекламить ваш форум 140 раз ради одного стиля?Сейчас уйма поддержек, без всяких ограничений и т.п. Свободно пришел, заказал дизайн как тебе захочется, причем без лишних условий.

Здесь как вы заметили 2 раздела. "Свободный каталог"- это тоесть дизайнеры отдают дизайны "за просто так"(с кодом уже, тоесть один дизайн может стоять не на одном форуме)
и готовые стили, дизайны которые отдают не за просто так))(и они уникальны и отдаются только одному форуму) Мы даже разрешаем платные(все зависит то развития форума нашего и самого дизайнера)

PR написал(а):

Затем, как-то не удобно, что для каждой категории создан раздел "Правила". Я думаю, для этого не обязательно создавать целый раздел, тем более, для каждой категории. Лишние подфорумы портят вид.

Я тоже задумывалась над этим, но для каждого раздела свои правила))) я думаю их переименовать в "ВАЖНОЕ"...

PR написал(а):

И сравнить - то мастер будет тратить время и силы, создавая дизайн по желанию заказчика, а то вы просто выложили в тему и все. Как-то не правильно получается.Людей это будет отталкивать. Тем более, что стили среднего уровня.10 рублей то еще ладно, а вот с рекламой не выгодно)

этот форум создан для тех дизайнеров которые делают стили для души, тоесть вот я например ужже не могу творить под заказ и мне хочется свободы в создании.

0

Вы здесь » studio "CoinBox" » Справочная » ваше мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно